伊拉克队VS越南队-叙利亚队VS韩国队-首页

世界上没有绝对的公平,公平只在一个点上。心中平,世界才会平。

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 专业介绍 > 正文内容

航空物流专业


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2018年06月23日

分享到:

志在蓝天,创造辉煌

 

伴随着经济全球化浪潮和现代科技的快速发展,航空物流以其快捷、安全、可靠等独特优势成为现代物流业中的经济增长点。2016年4月,鄂州顺丰国际机场获批,鄂州机场将建设成亚洲第一,全球第四, 2020年投入使用将提供20多万人的就业岗位。本专业立足鄂州顺丰国际机场、武汉天河国际机场等现代化物流基地,培养企业紧缺的航空物流专业人才。

本专业主要面向机场、航空公司、国际物流企业,培养能从事机场地勤、机场物流运作、物流营销、运输调度、货运代理等岗位工作的物流服务与管理高素质技术、技能人才。

通过VR软件教学,让人亲临其境,既增强学生兴趣,又学习了专业知识和技能,充分体现学生的主动性,具有良好的教学效果。


图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


名师风采


优秀校友


专业视频

航空物流专业专业微视频


湘河镇
腰新乡
潭门
白家崄乡
高山村

Baidu
sogou