新能源汽车技术专业-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

骄傲的人,其实是无知的人。他不知道自己能吃几碗干饭,他不懂得自己只是沧海一粟……

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 专业介绍 > 正文内容

新能源汽车技术专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: |发布时间:2016年05月20日

分享到:

新车新能源,车辆新时代

新能源汽车技术专业主要是面向新能源汽车市场 ,培养能从事新能源汽车的装配与调试、性能检测、维护维修、技术管理和销售推广等工作的高素质技术技能人才,为即将到来的新能源汽车爆发期做贮备。


 图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


 名师风采

校内名师-胡晓

校内名师-姜科楠

校内名师-武永勤


 

 专业视频

新能源汽车技术专业微视频

 


象形乡
东焦街道
洋浦经济开发区

一帆风顺也是一种乏味。主要还是要看结局,结局可观,过程有些起伏将来都是谈资。

Baidu
sogou