物流工程技术专业-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

为什么每次见你,你都要一贱如故呢?

年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

上当不是别人太狡猾,而是自己太贪,是因为自己才会上当。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 专业介绍 > 正文内容

物流工程技术专业


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年05月20日

分享到:

缩千里成为咫尺、联两地变成一家

物流工程技术专业主要面向物流设备生产企业、物流设备售后及租赁企业、工程施工企业、汽车物流企业等企业,培养能从事物流系统规划设计、物流设备的安装调试、物流设备的操作及维护、物流方案的策划与实施、物流工程项目管理、汽车物流业务操作和基层管理工作的高素质技能型人才。

我校物流工程技术专业和10多家全国知名物流企业合作培养物流人才,学生就业无忧,专业实力省内领先,国内一流,具有较大影响力。目前,我校物流工程技术开设现代学徒制试点班,可以让学生一边在校学习,一边工作,让学生领先一步,步步领先。

欢迎您的到来,未来的物流工程师!


图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


名师风采

校内名师—陶小恒

校内名师—丁选明


优秀校友

创业之星—王飞

创业之星—方飞


专业视频

物流工程管理技术专业介绍微视频


Baidu
sogou