中国队VS印度队-巴勒斯坦队VS乌兹别克斯坦队-Home
长胜镇
双台镇
水尾水族乡
孙家疃镇
响水镇
杨堂村村委会
崾岘乡
朝晖四区

世上没有什么东西能拿我们怎么样,可是我们自己要是老想恢复失去的东西,老想着过去,就会毁了我们自己。不要沉迷过去,要放眼未来,说来简单,做起来实在太困难了!

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 专业介绍 > 正文内容

机电一体化技术专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: |发布时间:2016年05月20日

分享到:

 

机电智能化   工作轻松化

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注机电一体化技术专业成立于1999年,主要面向机电行业,培养从事机电制造类企业设备维护、生产管理、营销服务等岗位的专门人才。机电行业发展前景好,就业领域宽,岗位提升空间大。该专业已经毕业的7000余名校友中,大部分成为单位骨干。专业规模稳定,教学质量高,建设成果丰富,为中央财政支持建设专业。 

2003年,电工电子实验室通过湖北省教育厅验收;2007年,确定为篮球世界杯外围买球示范建设专业;2008年,该专业实训基地被确定为“湖北省机电一体化实训基地”;该专业师资力量雄厚,高、中级职称教师20余名,“双师型”教师95%,2009年被确定为校级教学团队,设“楚天技能名师”1名;2011年,为中央财政支持的“高等职业篮球世界杯外围买球提升专业服务产业发展能力”的专业,2013年该项目通过国家验收,项目典型材料被评为全国十佳案例;2014年,主持国家职业教育工业机器人技术专业教学资源库建设项目中两子项目;2016年,获国家支持经费3000万元建设智能制造实训中心。


图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


名师风采

楚天技能名师—夏明扬

校内名师—黄国祥

校内名师—夏继军

校内名师—潘 纹

校内名师—叶 俊


优秀校友

创业之星—沙哲明

创业之星—石礼笑

管理精英—涂长江 


专业视频

机电系专业介绍微视频


延津县
逼样
福昌寺

别掘老子的坟,想当年,老子也是盗墓人。

谁是谁的救世主呢?

独立不是女人向男人宣战,仅仅是自我尊重。

Baidu
sogou