环境工程技术专业-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

他已经长大,有自己的事业,有自己的世界。而他的世界,没有她。

黄土洼村
京山县
马峪乡
南陈乡
南庄头村
大房农场

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 专业介绍 > 正文内容

环境工程技术专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: |发布时间:2016年05月20日

分享到:

投身环保事业 既有金山银山 又有绿水青山

近年来,由于经济发展带来的环境污染现象日益凸显,毒大米、水华、雾霾等污染现象使国家和社会对环境保护的重视已上升到一个无以复加的高度,环保行业也经历着一个历史性的变革,催生了大量的环境工程建设、环境保护服务等方面的环保产业,环保从业岗位已经从以前的行政事业单位转向污染治理企业,急需大量环境工程类人才,环保职业被誉为21世界最热门的职业,环境工程技术专业人才已成为我国最紧缺的人才之一。

我校环境工程技术专业是湖北省高职高专唯一一个开设的环保工程类专业。本专业主要面向环境工程公司、环保科技公司、工业生产安环部门、环保仪器设备生产营销等各行业、企业,培养能从事环境工程设计、施工与管理、安装调试、运营管理、环境监测、环境影响评价等方面工作的高素质技术技能人才。本专业经过近30年的建设,形成了完善的人才培养体系,强调由知识本位向职业能力本位转化,推行职业教育从计划培养向市场驱动的转变。形成了“基本素质—职业能力—岗位技术”三位一体的教学体系和校企合作、工学结合、结构合理、形式多样的教学模式,培养的毕业生供不应求。


图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


名师风采

校内名师—田耀奎

校内名师—郑宝清

校内名师—程思亮

校外名师—王伟民


优秀校友

创业之星—宁子践

创业之星—曾伟涛

创业之星—付英君

创业之星—赵晓刚


专业视频

环境工程技术专业介绍微视频


我唯一会觉得难过的,是自己还不足够强,不足够强到让你们在支持我时无所畏惧。

马沟村
尼尔苏嘎查
上步中路
实辉巷
顺义检测场
四圩桥
Baidu
sogou