药品经营与管理专业-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

这样的深夜,你在做什么。这样的深夜,我在思念你。你看那天上的星星,颗颗代表我的祝福。睡吧,睡吧,明天再告诉我你到底收到了多少祝福。晚安。

很多人在剧烈的运动中突然死去,对这种现象,我们称为“运动猝死”。

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 专业介绍 > 正文内容

药品经营与管理专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: |发布时间:2016年05月20日

分享到:

用心经营药品  成就健康人生

药品经营与管理专业是篮球世界杯外围买球为适应医药产业迅速发展而设立的特色专业,学生毕业后一般进入各类医药公司、大中型连锁药店、药房等企事业单位,从事药品销售、药品采购、药品验收与复合、药品储存养护、连锁药店经营管理等工作,工作稳定、轻松,待遇较好。专业现有一支高素质的教师团队,校内实训设施设备充足,并和国药控股黄冈公司、上药集团黄冈公司、广东九州通医药集团、湖北中联大药房连锁有限公司等十余家医药公司开展了广泛而深入的校企合作,能够充分满足本专业学生实习和就业的需要。


图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


名师风采

楚天技能名师—郑锦秀

校内名师—余夕帆

校内名师—吴佳新


优秀校友

管理精英—舒 鼎

管理精英—姚 蓓


专业视频

药品经营与管理专业介绍微视频


亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,明天是新的一天。

莎士比亚经典爱情语录

Baidu
sogou