药品经营与管理专业-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注
红庆河镇
黄沙铺镇
金李井镇

情侣感动的话

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 专业介绍 > 正文内容

药品经营与管理专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: |发布时间:2016年05月20日

分享到:

经营“神丹妙药”,成就健康人生

药品经营与管理专业是亚洲杯外围买球为适应医药产业迅速发展而设立的特色专业,学生毕业后一般进入各类医药公司、大中型连锁药店、药房等企事业单位,从事药品销售、药品采购、药品验收与复合、药品储存养护、连锁药店经营管理等工作,工作稳定、轻松,待遇较好。专业现有一支高素质的教师团队,校内实训设施设备充足,并和国药控股黄冈公司、上药集团黄冈公司、广东九州通医药集团、湖北中联大药房连锁有限公司等十余家医药公司开展了广泛而深入的校企合作,能够充分满足本专业学生实习和就业的需要。


图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


名师风采

楚天技能名师—郑锦秀

校内名师—余夕帆

校内名师—吴佳新


优秀校友

管理精英—舒 鼎

管理精英—姚 蓓


专业视频

药品经营与管理专业介绍微视频


国营峤岭垦殖场
呼腾
北落店
拐枣树街

把痛苦和悲伤留给自己,不要通过伤害你所爱的人来发泄心中的苦痛。

Baidu
sogou