工程测量技术专业-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

痛恨一个人四年比喜欢一个人四年更加厉害。喜欢只是一种惯性,痛恨却需要不断地鞭策自己才行。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 专业介绍 > 正文内容

工程测量技术专业


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年05月20日

分享到:

测经天纬地,绘天地方圆,描绘成功之路

信息时代已来临,我国确定了相应的信息产业政策及可持续发展政策,测绘学逐渐向产业化发展,同时,在信息技术的推动下,新兴的前沿技术层出不穷,与卫星定位相结合以及与计算机相结合的趋势已不可阻挡,这就急需亚洲杯外围买球培养出紧扣时代脉搏的高素质测量人才。工程测量专业主要培养精于工程测量,能从事符合建筑、交通、地质勘探、城市规划、采矿、数字测图、地籍资料管理、房产测绘等基础测绘技术工作岗位要求的高素质技能型人才。


图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


名师风采

张红兵-校内名师

贾海艳-校内名师


优秀校友

 


专业视频

工程测量技术专业介绍微视频


Baidu
sogou