数控技术专业-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 专业介绍 > 正文内容

数控技术专业


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年05月20日

分享到:

软件设计,智能制造;工业核心,成就数控。

数控技术面向现代工业产品,采用软件进行造型,编制加工程序,利用集多种现代先进技术于一身的数控机床进行自动加工,实现现代制造的智能化、精细化、高效化;培养从事机械产品的造型与设计、数控加工工艺设计与产品加工、数控设备维护调试与技术服务等高端技能型人才。

数控技术已成为国家工业战略的核心,选择数控技术专业,成就精彩人生!

 

图片展示

教育教学

实习实训

二课活动

教研科研

学生生活


名师风采

楚天技能名师—邹小堤

校内名师—曹明顺


优秀校友

创业之星—郇 超

技术能手—孙少林

技术能手—姜亚文


专业视频

数控技术专业介绍微视频


我是玉器,从来不和瓷器去碰。就算是碰,也要表格这样的瓷器带我去碰。

我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

Baidu
sogou