优秀毕业生-毕晓缓-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

我们都会发觉很多天灾人祸,其实都是人为造成的,希望我们的明天一天一天走向和平!

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

优秀毕业生-毕晓缓


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

毕晓缓,女,湖北浠水人,助产专业1998级13班学生,2001年7月毕业。毕业后到深圳市中医院作为聘用制工作,多次学习深造,获继续教育本科学历。在校期间各方面表现优异,积极参与校内各项业余活动,爱好文艺,曾领舞《春天的故事》参加黄冈市卫生系统表演获一等奖。多次荣获 “劳动积极分子”“三好学生”等称号,深得师生好评。现为深圳市中医院产科门诊护士长,主管护师,院共青团干部,爱好文艺,多次组织医院青年参加深圳市大型文艺活动荣获奖项。2008年作为人才引进正式入编医院,并转入深圳户口。多次荣获深圳市优秀共青团干部,市级优秀护士,个人先进工作者。


Baidu
sogou