创业之星—张冬梅-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

创业之星—张冬梅


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

张冬梅,女,山东枣庄人。2000年至2003年口腔医学专业。

毕业后先后在乡镇医院、私人口腔诊所工作, 2012年开办了自己的牙科诊所。发展的非常顺利,至今,已开设了一家分诊所 ,有牙科综合治疗台十台,承担着附近四个乡镇的口腔医疗保健工作,在当地有着良好的口碑。


为什么越对一个人好,那个人就越不懂得珍惜。

如果有一个人能真正地走进你的内心,解读你的失意,明白你的困惑,更懂得你的渴望和需要——如果有这样一个人,那他就可以称作你的蓝颜知己。

天等
黑山东街社区
老君殿镇
西黄梁村
霞洞镇
雅布赖镇
Baidu
sogou