创业之星—曹香香-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

创业之星—曹香香


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

曹香香,女,山东烟台人, 2003年至2006年口腔医学专业学习。2008年,辞去卫生院工作,选择了自主创业,经过近十年的打拼,成为当地的口腔名医。开设了两家口腔诊所,拥有员工十余名。


应届生求职网
沐川
七家子镇
锡山区
夏马勒巴格乡

愿时光悠缓,愿故人不散。

以合理的方式累积相当的财富,同时又以相当公平的规则来保护个人的权益,这个社会才会减低磨擦。

Baidu
sogou