优秀校友-叶盛威-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注
东官房
刘斜
左冯翊

从小听戏的孩子,是有秘密的。拍着曲子长大,就不知不觉在板眼节拍中调试出独属于自己的节奏,不急不慌,任世相纵横,自有一段不动声色的理由。当年昆曲研习社院子里的笛声,直到今天还犹然在耳,留在记忆里永不磨灭。昆曲是我生命中纯然超乎功利的一个寄托,它的纯粹、空灵,它的宁静、淡远,它的“情不知所起,一往而深”,相随相伴一辈子,带来无数隐秘的欢喜。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

优秀校友-叶盛威


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

叶盛威,黄冈职院医药卫生亚洲杯哪里下注851班毕业生,主任医师,医学博士。任职于湖北省肿瘤医院。为中国抗癌协会大肠癌专业委员会青年委员,湖北省普通外科学会委员,湖北省抗癌协会结直肠肿瘤分会委员。

从事腹部肿瘤外科临床、科研及教学工作二十余年,擅长腹部常见肿瘤大肠癌、胃癌、 肝癌、胰十二指肠肿瘤以及腹膜后肿瘤的手术及综合治疗,尤其对胃癌和大肠癌的诊治有较高造诣,获得了医患的一致好评。科研方面,参与编译了肿瘤学专著三部,撰写和发表各类学术论文20余篇,SCI收录论文2篇,曾获2008年北京市科技进步三等奖“结直肠癌综合治疗的临床和基础研究”(排名第13,编号2008医-3-003)及2005年云南省卫生科学技术进步三等奖“全腹腔镜下直肠癌腹会阴联合切除术的临床研究”(主要完成人)。承担省级以上科研课题多项。


相信所有的人,都曾被一首歌打动过,为其间的旋律,为某句歌词,或者没有缘由,只是单纯的感动。思念一个人,或者怀想一个人,总忍不住问自己:到底要几时才可以人海相遇?是啊,苍茫人海,我们不小心丢失了彼此,有一天彼此风雨归来,是否容颜更改?是否还能牵到彼此的手?

Baidu
sogou