创业之星—胡栋-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

创业之星—胡栋


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

胡栋,男,1994年出生,湖北黄冈浠水人。2012级旅游管理专业学生。2015年12月加盟易房集团,承担该集团第72店店长职务,负责昆山花桥片区。2016年注册成立昆山因康房产经纪有限公司,公司2016年下半年销售额突破1亿,2016年纯收入超过200万。

感悟:旅游地产只是旅游产品的一部分,旅游产业核心在于产品销售。做好的旅游产品,做合格的旅游人。


桃园乡
祖村
尊祖庄乡
黑龙江街道
控江路街道
蒙自路
三十六村
霞春村
云龙村
Baidu
sogou