黎巴嫩队VS卡塔尔队-韩国队VS日本队-欢迎您
福春
孟兆磊
任登居委会

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 校友风采 > 正文内容

创业之星—胡栋


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

胡栋,男,1994年出生,湖北黄冈浠水人。2012级旅游管理专业学生。2015年12月加盟易房集团,承担该集团第72店店长职务,负责昆山花桥片区。2016年注册成立昆山因康房产经纪有限公司,公司2016年下半年销售额突破1亿,2016年纯收入超过200万。

感悟:旅游地产只是旅游产品的一部分,旅游产业核心在于产品销售。做好的旅游产品,做合格的旅游人。


孩子,我知道这次考试没有考好,但不要灰心,只要坚持不懈,学习成绩一定会提高的。但是你要肯下功夫,不能一心只想玩,要把学习当成一种乐趣,我相信下次考试你一定能进步的。

我骄傲,因为我有一个美好的青春。

Baidu
sogou