创业之星—张修金-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注
白草洼
古福
南口路春光街
市残联
市客管处

预想的,可以微笑着给大家祝福,微笑着面对离别,微笑着道声再见,微笑着走进明天各自的生活…一次次告诫自己,别哭,别哭,别让泪决堤…一遍一遍的提醒自己:人生何处不相逢…从容点…天下没有不散的宴席…离开彼此熟悉的环境,走入另一个陌生,就仿佛我们从别处相会在这里,然后熟悉了,收获了,成长了,于是该远离了,接着走向另一群人,另一个成长的环境。在未来,必然还会经历着更多的聚聚散散,不断的在生命的历程里,找寻真正的自己。

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 校友风采 > 正文内容

创业之星—张修金


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

张修金,男,籍贯:浙江乐清,电子商务200605班学生。在校期间表现良好,勤奋认真受到师生的一致好评。2008年参见全国首届网商大赛进入全国30强并获优秀网商荣誉称号。现任杭州梦盒子网络科技有限公司副总经理,年收入60万元。

2006年刚进入大篮球世界杯外围买球园的张修金同学对新鲜事物充满好奇,本着锻炼自己的宗旨,他踊跃加入了商篮球世界杯哪里下注电子商务协会。2008年4月,他参加了由阿里巴巴主办的全国首届网商大赛,第一次参加比赛的他有很多不足,但并不畏惧困难,在篮球世界杯外围买球老师的精心指导下他认真备战。功夫不负有心人,最终,张修金荣获全国网商大赛前30强网商称号。2008年经篮球世界杯外围买球推荐进入杭州商赢电子商务有限公司实习,主要工作为淘宝运营。2011年在杭州和同学一起创办杭州梦盒子网络科技有限公司(张修金占40%的股份),在经营公司的四年时间里,为多家品牌店铺(如伊蓓思、奔腾、思育、十月妈咪等)战略计划制定网店战略方案,

目前公司虽然处于发展期中期,在职人员50人以上,多位资深运营总监和高尖人材,公司多家店铺年销售达到1000万左右,个人年收入60万元左右。

感悟:在创业的道路中,坚定前行,勇敢尝试,不断突破,不懈发展,方能创造出美好灿烂的明天。


Baidu
sogou