菲律宾队VS日本队-亚洲杯赔率-Welcome

柔韧之妙

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

创业之星—张修金


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

张修金,男,籍贯:浙江乐清,电子商务200605班学生。在校期间表现良好,勤奋认真受到师生的一致好评。2008年参见全国首届网商大赛进入全国30强并获优秀网商荣誉称号。现任杭州梦盒子网络科技有限公司副总经理,年收入60万元。

2006年刚进入大亚洲杯外围买球园的张修金同学对新鲜事物充满好奇,本着锻炼自己的宗旨,他踊跃加入了商亚洲杯哪里下注电子商务协会。2008年4月,他参加了由阿里巴巴主办的全国首届网商大赛,第一次参加比赛的他有很多不足,但并不畏惧困难,在亚洲杯外围买球老师的精心指导下他认真备战。功夫不负有心人,最终,张修金荣获全国网商大赛前30强网商称号。2008年经亚洲杯外围买球推荐进入杭州商赢电子商务有限公司实习,主要工作为淘宝运营。2011年在杭州和同学一起创办杭州梦盒子网络科技有限公司(张修金占40%的股份),在经营公司的四年时间里,为多家品牌店铺(如伊蓓思、奔腾、思育、十月妈咪等)战略计划制定网店战略方案,

目前公司虽然处于发展期中期,在职人员50人以上,多位资深运营总监和高尖人材,公司多家店铺年销售达到1000万左右,个人年收入60万元左右。

感悟:在创业的道路中,坚定前行,勇敢尝试,不断突破,不懈发展,方能创造出美好灿烂的明天。


忘却吧!那些曾经经历过的忧伤,因为它只会让人颓靡。忘却吧!如果把它们深藏心底,那么得到的,只会是更多的心碎与泪水;而且是毫无意义的。必竟过去的已成为过去,已画上句号,如云烟般消散。

静海镇
凉水镇
武陵区经济技术开发区
岭凸头
前宋村村委会
Baidu
sogou