校外名师—陶小恒-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

校外名师—陶小恒


作者: | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

陶小恒,男,硕士,讲师,高级物流师,高级物流职业经理人,湖北省高职物流管理专业教学指导委员会副秘书长。公开发表专业论文30多篇,多次指导学生大赛获得佳绩,2013年指导学生获得湖北省第一届高职技能大赛物流项目一等奖。专业特长:国际物流、供应链管理。


比雷艾夫斯
船厂里
大沽南路柳苑公寓
汉白公路
黄河道
回民区政府

我没有大房大车;只有真心一颗;我没有钱财万贯,只有牵手陪伴;我不会花言巧语,只会温柔呵护;我不会制造浪漫,只会守护牵伴。

乐杨村
绿杨新村
锁城岭
西冲
下水头
钟敬文
Baidu
sogou