创业之星—赵泽辉-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

兄弟就是被你灌翻时嚷着“老子再也不陪你喝了!”下次却依旧被你灌翻的人。

望江街道
东沙公路
韩家埠

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

创业之星—赵泽辉


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

赵泽辉,男,湖北黄冈人,中共团员,亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注机电一体化技术专业(工业机器人方向)2016届毕业生,现任麻城市国胜自动化设备有限公司总经理。

2015年7月-2016年6月,马勒三环气门驱动(湖北)有限公司技术员实习;经过近一年的工作积累和调研后,加上2016年国家出台多项鼓励大学生创业政策,决定自己创业,2016年8月成立了麻城市国胜自动化设备有限公司。近一年以来,我在创业的项目选择、开发新产品、筹集资金、开发客户后续的设备保养和维护等各个方面都已轻车熟路,并积累了大量客户。现在产品销出到广州、重庆、江苏等地,实现了公司每月净利润20万元。公司下一步,将进一步增加资金的投入,开发新的产品,增加人员的投入,准备申请国家专利等事宜。

感悟:人的命,三分天注定,七分靠打拼,有梦就“会红”,爱拼才会赢。只要不把自己束缚在心灵的牢笼里,谁也束缚不了你去展翅高飞。


Baidu
sogou