陈义赞 - 优秀毕业生-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

陈义赞 - 优秀毕业生


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

 

陈义赞,男,1985年生,广西贵港人。2008年毕业于环境艺术设计专业,曾任香港凯文设计咨询有限公司任设计总监,注册高级室内设计师,中国建筑师协会会员。擅长酒店与会所设计,为十多家大型房地产企业进行的样板房设计,受到客户高度的好评。2014年于我校环艺毕业生何琨泽创建Z⊃; interior design设计师事务所。年薪30万元。


本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,好心人都跟你说了你还是不听,我看你这辈子也改不了吃屎了。

Baidu
sogou