谈 慧 - 优秀毕业生-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

谈 慧 - 优秀毕业生


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2017年10月23日

分享到:

谈慧, 2008届工程造价专业毕业生,现任职于湖北大鹏工程咨询有限责任公司,现担任黄石万达广场项目经理,担任年薪薪15万。

主持了万达公司8个亿工程的造价控制。主持完成多项工程招标控制和大项目全过程造价跟踪审计工作。


障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,只要你有一颗善良的心就不再是妖,是人妖。

有人说我很保守,但也有人说我很激进。其实,我就是希望我的企业能一直健康地活着。

Baidu
sogou