创业之星—赵延民-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注
洞村乡
乐业县
三百山镇
杨大城子镇
梅建
市职大

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

创业之星—赵延民


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月22日

分享到:

赵延民,男,山东德州陵县人,中共党员,黄冈职院工业与民用建筑专业1999工民建班毕业生,现任山东厚朴科技有限公司总经理。

2002年9月至2004年8月,济南隆宏净化设备有限公司,技术部从事设计工作。

2004年9月至2006年8月,格瑞德集团净化分公司总经理兼技术总工程师。

2006年10月,创办山东厚朴科技有限公司,经营空气净化设备产品的设计制造与净化集成系统工程的承揽施工。

感悟:“海纳百川,有容及大”


Baidu
sogou