朝鲜队VS韩国队-中国队VS阿曼队-欢迎您
巴彦镇
枫林市乡
西白塔村
星火牧场
大房
大荣村
丰台北路东
江晖路丹枫路口
节假日发车
人才大厦
唐成武

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 校友风采 > 正文内容

创业之星—赵延民


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月22日

分享到:

赵延民,男,山东德州陵县人,中共党员,黄冈职院工业与民用建筑专业1999工民建班毕业生,现任山东厚朴科技有限公司总经理。

2002年9月至2004年8月,济南隆宏净化设备有限公司,技术部从事设计工作。

2004年9月至2006年8月,格瑞德集团净化分公司总经理兼技术总工程师。

2006年10月,创办山东厚朴科技有限公司,经营空气净化设备产品的设计制造与净化集成系统工程的承揽施工。

感悟:“海纳百川,有容及大”


还好,没什么大病,就是偶尔晕一晕——宣传前病倒,高烧,后被问及身体状况

Baidu
sogou