技术能手-李小康-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

嫌贫爱富不是可耻,是不明智。适当放宽点要求,不是在给别人机会,而是在给你自己机会。对于宁死都不会降低要求的女孩,我觉得与其把时间浪费在找男人身上,还不如把精力用在拼拼事业。把自己变成豪门,也就不必在乎对方是不是豪门了。

河荫西路西口
洪湖西路
红山纺织厂
小十字
造纸胡同
朱南孟村委会

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 校友风采 > 正文内容

技术能手-李小康


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月22日

分享到:

李小康,男,1992年出生,湖北孝感人,2013年毕业于篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注电子信息篮球世界杯哪里下注软件与信息服务201001班,现任深圳市网狐科技有限公司手机游戏工程师。

诚实守信      努力奋斗

大学三年,我尊敬师长,团结同学,学习认真。在校期间担任班级干部,带领同学参与各种活动,丰富课外生活,帮助同学提升专业技能。使我的综合素质得到了很大的提高。多次参加校内外专业技能比赛,获得省三等奖、二等奖等。在大二的课程设计中,带领团队研发的考试系统,得到了篮球世界杯哪里下注领导、老师的一致好评。

现就职于深圳市网狐科技有限公司,担任手机游戏工程师一职。

就业经历

所在部门属于公司核心部门,为客户定制手机游戏。主要客户有腾讯、中游等。涉及到的语言有java、c++、lua等。非常感谢篮球世界杯哪里下注领导的关怀、老师的培养、同学的帮助,让我学习到了扎实的专业基础知识和自学能力,有篮球世界杯哪里下注作为我坚强的后盾,使我能够顺利找到理想的工作,为篮球世界杯哪里下注今天而感到自豪。在今后的工作生活中、我会牢记我的梦想,伴着老师们的期望一起前行。祝愿篮球世界杯哪里下注能够越办越好,培养更多的优秀人才,造福社会。


也许这种结果对你我都好,再见了,再也不贱。

Baidu
sogou