创业之星—韦苏亮-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

朋友之间,解意不如远不如会意。我眉一皱,头一点,弦未响,你当解我曲意,这样的绝色聪明才登对。只可惜高山流水是举世无双。

湖鱼村
机场路口
拉萨道
鹭江道
闵浦桥
升文社区

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 校友风采 > 正文内容

创业之星—韦苏亮


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月21日

分享到:

韦苏亮,男,中共党员,原籍广西忻城县人,2012年就读于篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注物联网应用技术专业。湖北智能端科技有限公司董事长兼CEO。

在校期间,他获得“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“优秀班级团支书”等荣誉。毕业后,他先后创办了武汉广拓时代信息科技有限公司、湖北智能端科技有限公司公司,公司旗下拥有电子、物联网、软件、本地服务、创业培训等子公司项目。2017年投资700万元成立了柳州万拓网络科技有限公司、武汉云盟天下信息科技有限公司,直接带动百余人就业,成为湖北省大学生创业的典范标杆。被聘为湖北省大学生创新创业俱乐部创业导师,担任华中科技大学文华篮球世界杯哪里下注创业实践基地导师等社会职务,多次参加湖北教育厅及各高校举办的创业实践活动。


永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。

Baidu
sogou