创业之星—龙玉飞-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注
蓬壶镇
上石堡村
翠竹园
甘家
胡家庄
鸟石
思溪村
新开路胡同

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 校友风采 > 正文内容

创业之星—龙玉飞


作者: | 来源: 就业指导处 | 点击数: |发布时间:2017年10月21日

分享到:

龙玉飞,亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注物联网应和技术专业毕业生,现任郴州市龙江商贸有限公司总经理。

龙江商贸有限公司成立于2016年,主要从事物联网工程设计、施工,物联网系统集成及物联网应用系统开发等业务。公司现有职工25人,年产值:400多万,年完税80多万。


夕阳抚慰你一天的疲累,星辉按揉酸痛的背,夜晚要卸落工作的累赘,开心打闹,休憩大脑,听轻音乐,品美酒佳肴,放松精神,洗去烦恼,美美的睡一觉。祝美梦,晚安。

Baidu
sogou