校外名师—王伟民-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废,我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

鸭绿江
殷行街道
湖格社区
南昌路宝德里

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 名师介绍 校外名师 > 正文内容

校外名师—王伟民


作者: | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2017年10月21日

分享到:

王伟民,男,中共党员,毕业于武汉大学环境工程专业,高级工程师,注册环境影响评价工程师,注册环保工程师,曾任黄冈市环境监测站主任,现任湖北苇杭环保科技有限公司总经理,黄冈市“第一次全国污染源普查”技术负责人,并主持编制了《污染源普查技术报告》。多年来工作在环保一线,具备丰富的理论知识和扎实的实践能力,被聘为环境工程技术专业兼职教师,并担任环境工程技术专业委员会主任,参与制定、审核环境工程技术专业人才培养方案,制订课程标准,长期担任综合实训、定岗实习指导教师,其渊博的知识和独特的教学风格深受学生好评。


我一直都觉得生命很短暂,不应该是黯然无光的,哪怕用全部的生命换回一瞬间的闪亮,我也愿意。

每天多做一点点,就是成功的开始;每天多创新一点点,就是领先的开始;每天多学一点点,就是进步的开始;每天多进步一点点,就是卓越的开始。

Baidu
sogou