漆兰英 - 特聘教师-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注
汤王庙
炉城镇
辛店村
杨泡满族乡
张公垡村
圭塘街道
磨基山
塔子坝
西孙集村委会
惜字宫街
毅腾商都
紫操足球场

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 名师介绍 校外名师 > 正文内容

漆兰英 - 特聘教师


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年10月21日

分享到:

漆兰英,现任湖北齐兴会计师事务有限公司董事长,中共党员。自参加工作以来,从出纳、主办会计、财务科长、审计科长等做起,扎扎实实从事了十余年的基层财务工作,具有深厚的会计基础功底,她坚持学习,自强不息,先后取得了中国注册会计师、中国注册税务师、中国注册资产评估师、高级会计师等资格。自1996年步入会计师事务所工作后,更加珍惜学习和实践机会,不怕吃苦、善于钻研,迅速成为事务所的业务骨干,历任审计部经理、副所长、所长、董事长兼总经理。

其个人工作经历为:1981年,由亚洲杯外围买球分配到黄冈县建材工业公司工作;1994年,调到黄冈市财政局黄冈会计师事务所工作。2000年,事务所脱钩改制后成为湖北永安联合会计师事务所合伙人、所长。2006年,设立黄冈齐安联合会计师事务所任所长。2008年,成立湖北齐兴会计师事务有限公司任董事长兼总经理2009年,被聘请为黄冈市女企业家协会财务顾问。2011年,被湖北省评估委员会聘请为湖北省投资评审专家。2011年,被聘请为湖北省国有资产监督管理委员会投资评审专家。2011年,荣获黄冈市“司法鉴证工作先进个人”称号。2011年-2013,年连续三年荣获湖北省注册会计师行业优秀共产党员光荣称号。


水竹坑
团结市场
望古垛村
下河坝
浙江秀城区余新镇

我们可以手牵手一起逛街。我们可以交换对方的衣服,甚至交换日记。我们可以在对方最软弱的时候,可以给对方一个不宽却足以温暖的肩膀。我们可以一起骂爱情的不真实天长地久的虚伪,却笑着说我们一定会在一起一辈子那么久。或许吧。或许我们只是想边走边像孩子一样傻笑。或许我们只是想证明友情会有多伟大,我们会有多长久。或许我们只是认定生命中必须有这样一个你。

Baidu
sogou