李德群 - 客座教授-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

嫁给我,做我的妻子。虽然你不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。

市国营银盏林场
东轿杆胡同
金屿社区
平南道
同济花园三期
重机篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 名师介绍 校外名师 > 正文内容

李德群 - 客座教授


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年10月20日

分享到:

李德群,1945年8月生于江苏泰县,华中科技大学教授,博士生导师,材料篮球世界杯哪里下注学位审议委员会主任,材料成形与模具技术国家重点实验室学术委员会副主任,中国模具工业协会技术委员会副主任,中国工程院院士,篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注模具设计与制造专业指导委员会主任。

李德群教授长期从事塑料注射成形模拟和模具CAD/CAE/CAM的教学和科研工作,承担国家重点攻关和国家自然科学基金项目多项,在国内率先开展塑料注射成形模拟研究,创建成形模拟表面模型,并将成形建模研究从宏观流场深化到介观结构,实现了塑料产品性能的定量预测。近年来,他致力于基于知识、面向宏微观结合的塑料注射成形过程集成系统和智能型塑料注射机的研发,为我国机械成形加工工程及自动化学科的发展做出了贡献。他的成果多次获省部级科技进步和教学成果一等奖,曾获2002年、2007年国家科学进步二等奖,2010年国家自然科学二等奖,2010年被评为全国优秀科技工作者。发表论文300余篇、撰写专著8部、编写教材13本。


我一直以为你只是皮肤不好,没想到你是属于痔疮长脸上了!腆着个逼脸还他妈敢出来蹦哒呢。

Baidu
sogou