万 甦 - 特聘教师-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

在真理的认识方面,任何以权威者自居的人,必将在上帝的戏笑中垮台!

碧霞祠
大阮府胡同
芳村客运站
怀柔五中
千唐志斋
石虎胡同
书院路

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 名师介绍 校外名师 > 正文内容

万 甦 - 特聘教师


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年10月20日

分享到:

万甦,男,恒信德龙黄冈大区总经理兼奥迪总经理,高级营销师,曾获得正通集团公司2013年度优秀员工、2014年恒信德龙集团网络开发贡献奖、2014年度优秀管理奖、2015年度获得恒信德龙集团优秀总经理、特别奖、优秀公司奖;获得一汽大众奥迪销售总监AC认证。

2013-2015年间多次担任全国职业院校技能大赛汽车营销赛项的企业指导教师,指导学生获得全国一等奖、二等奖、三等奖各一项。2015年当选黄冈市十大杰出青年企业家。


我唯一锲而不舍的是:愿以自己的生命去努力,保守我个人的心怀意念,在我有生之日做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里,过无限广大的日子。

Baidu
sogou