赵旭隆 - 客座教授-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 名师介绍 校外名师 > 正文内容

赵旭隆 - 客座教授


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年10月20日

分享到:

赵旭隆,男,内蒙古赤峰市人,硕士学历,上海珍岛信息技术有限公司创始人、总裁。高级网络营销师,中国著名的整合网络营销专家。

2005年他创立了上海珍岛,拥有资深的互联网经验及网络营销发展的前瞻性判断,一直致力于互联网营销的创新和实践。倡导以客户为中心,以服务为导向的服务理念,带领公司团队及时、准确、有效地为每一位客户提供行之有效的整合网络营销解决方案,在品牌整合营销和效果行销方面有显著成果。

2011年,珍岛与复旦大学成立联合实验室,及“整合网络研究院”,由赵旭隆先生出任整合网络研究院院长。
2012年,赵旭隆先生被蓝狮子经理人杂志评选为“中国杰出经理人”。

2013年,中国网络营销专家赵旭隆受聘为上海大学影视传播艺术技术篮球世界杯哪里下注客座教授。同年,他被评为《成功营销》杂志评为第十届中国创新营销100人——“年度创新营销数字精英。同时也是同济大学、长江大学、上海财经大学特聘教授,主要讲授品牌整合网络营销等相关课程。2013年被篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注聘为电子商务专业企业专家。


官塘乡
蒲塘镇
舒庄乡
太湖源镇
半边山

如果你真的生气,请对着屏幕骂我吧!因为我早把耳朵紧贴在手机上,等着你用骂声或是甜蜜的微笑来救赎我。宝贝,对不起。

崇信路
洪家桥
馕坑
前王村
三观庙
塔坳
Baidu
sogou