雷晓刚 - 楚天技能名师-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注
新城区
池阳街道
大坞
东方景苑

青春——人的一生中最美好年岁。它是一个人的生命含苞待放的时期,生机勃发、朝气蓬勃;它意味着进取,意味着上升,蕴含着巨大希望的未知数。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 名师介绍 校外名师 > 正文内容

雷晓刚 - 楚天技能名师


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年10月20日

分享到:

雷晓刚:男,现年38岁,高级工程师。具有比较全面的药学背景,拥有制药和管理双硕士学位,具有制药专业工程特色需要的交叉复合型知识结构;从事制药企业全面管理工作16年,实践经验丰富,结合生产实践,所研究的生产工艺具有实用性。特别对出口产品的生产、质量控制、出口产品在美国、欧洲等国家的注册文件的编写整理、应对外商进行现场cGMP审计等方面有独到之处。

经历并组织实施了企业从小到大、异地GMP改造、新厂建设、GMP认证、新产品开发等与制药工程有关的全过程,对制药企业的运营模式、发展趋势、人才需要有多年的亲身体会和思索。

2011年9月至今 作为楚天技能名师受聘于亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注生物制药技术专业;11月被聘为亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注生化药品校企合作理事会常务副理事长。


冕宁县
台子镇
西柳镇
大仑街
东高

年轻时我表面谦虚,其实我内心很骄傲。为什么骄傲呢?因为同事们去玩的时候,我去求学问;他们每天保持原状,而自己的学问日渐提高。

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。

岗西小区北
兰溪口村
龙翰村
Baidu
sogou