约旦队VS中国队-阿联酋队VS菲律宾队-首页

如果有一天你我擦肩而过,我没有回头看你,别惊讶,那是我在流泪。

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 名师介绍 校外名师 > 正文内容

雷晓刚 - 楚天技能名师


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2016年10月20日

分享到:

雷晓刚:男,现年38岁,高级工程师。具有比较全面的药学背景,拥有制药和管理双硕士学位,具有制药专业工程特色需要的交叉复合型知识结构;从事制药企业全面管理工作16年,实践经验丰富,结合生产实践,所研究的生产工艺具有实用性。特别对出口产品的生产、质量控制、出口产品在美国、欧洲等国家的注册文件的编写整理、应对外商进行现场cGMP审计等方面有独到之处。

经历并组织实施了企业从小到大、异地GMP改造、新厂建设、GMP认证、新产品开发等与制药工程有关的全过程,对制药企业的运营模式、发展趋势、人才需要有多年的亲身体会和思索。

2011年9月至今 作为楚天技能名师受聘于篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注生物制药技术专业;11月被聘为篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注生化药品校企合作理事会常务副理事长。


六塔乡
苇子峪镇
张店乡
额尔登布拉格苏木
金银山街道
太升路街道
阿拉木图
翰林路中段
联山
鲁家滩东口

一个人走在风里,像一张纸,随时会想,会不会有那么一阵风吹来,让我们自己找不到原有的方向呢?是不是真的是这样,有时候,我们比纸还要单薄,还要没有力量?

Baidu
sogou