张孝忠 - 教授-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

"他人生里每个重要的时候都只是一个人,一个人在三峡水库深处,一个人站在那个黑暗的尼伯龙根中,没有一双眼睛看着自己,苦逼的时候自己闷着也就算了,为什么牛逼的时候也没人知道呢?没人知道的牛逼不是真牛逼,就像在世界毁灭之后的孤岛上,你是唯一的幸存者,你是牛逼的世界之王,可没有什么人编一顶荆棘的王冠为你戴上,你只会嚎啕大哭,没有半分喜悦。——江南《龙族》"

失恋的人的伤心大多不是因为恋人的离开,而是因为自己对自己处境的同情和怜悯。

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 名师介绍 校内名师 > 正文内容

张孝忠 - 教授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2016年05月04日

分享到:

张孝忠,教授,高级工程师、国家注册一级建造师、注册造价师、注册监理师。先后在黄冈东星建筑公司、黄冈鑫宇建设工程总公司、湖北东晟工程监理有限责任公司、武汉华胜工程建设科技有限公司、湖北大鹏造价咨询公司等单位进行专业实践与技术咨询服务工作,同时为黄冈市建筑工程招投标造价专业评标委员。

研究方向:建筑施工。主持建设的《建筑工程测量》课程被评为校级精品课程;测量课题研究获院级教学研究成果三等奖;主持、参与省级课题4项,主持、参与院级课题7项;发表论文20余篇;主、参编教材4本,其中国家级“‘十一五规划教材’”二部。


我们现在的一切的,都是过去思想的结果。

聂庄村
上盐湾镇

Youmakemesick!你真让我恶心!

Baidu
sogou