熊发涯-二级教授-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

你只有一条命,我也一样,有今生无来世。所以我们在这一世,要尽量对身边的人好,把一颗心交出来。

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 名师介绍 校内名师 > 正文内容

熊发涯-二级教授


作者: | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2014年03月15日

分享到:

熊发涯,副校长,二级教授,省政府特殊津贴专家,教育部高职院校人才培养工作评估专家,全国电子商务职业教育指导委员会委员,国家职业标准与题库建设制定开发专家,全国高等院校计算机基础教育研究会理事,中国职业技术教育学会教学工作委员会计算机专业教学委员会委员,湖北省职业教育建筑大类教学指导委员会主任,湖北省高校计算机教育专业委员会副主任,黄冈市委组织部教育师资库成员,黄冈市科技局技术顾问,黄冈市计算机协会副理事长。

国家级精品课程、精品资源共享课程《Visual FoxPro程序设计》负责人,省级教学团队计算机应用技术专业教学团队负责人,国家酒店管理专业《酒店酒店信息系统实务》课程负责人。主持国家级课题2项,省级课题5项、市级课题1项、院级课题5项,专著1部,主编教材13部,其中国家级“十一五”“十二五”规划教材各1部,发表论文40余篇,参与专利发明2项。


我保护不了她,也保护不了你,可是,大仇怎能不报?你不要拦我,待我杀了他们俩,再杀白子画,再杀这仙界众仙,替她报仇,替你报仇……

省结核病院
天云寺村村委会
中和铺

这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……

Baidu
sogou