王梓林-二级教授-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 名师介绍 校内名师 > 正文内容

王梓林-二级教授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2014年03月15日

分享到:

王梓林,二级教授,亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注科研处长、校企合作处长、学术带头人,大别山旅游产业开发产学研合作创新团队负责人。国家高级考证员,黄冈市仲裁员,黄冈市委组织部聘为干部培训教师,黄冈市青年干部读书班导师,中国高等职业技术教育研究会科研工作委员会常务理事,中国高职高专学报研究会常务理事,湖北省高校学报研究会常务理事,高职高专学报研究会副主任委员,湖北省教育志研究会理事,湖北省期刊协会理事。

获湖北省第七届教学成果一等奖和国家级教学成果奖二等奖。主持1个国家级、12个省级、3个校级教科研项目,参与4个国家级、18个省级教科研项目,项目经费达680万元。有鉴定科技成果4项,获市级以上成果奖27项,获国家专利4项(其中发明专利3项),转化应用经济效益累计超过6000万元。发表学术论文64篇,主编或参编著作10部,专著《区域旅游产业发展研究》、《黄冈国家地理标志产品产业开发战略研究》和《高等职业教育名词研究》等填补了国内相关研究的空白。荣获“黄冈市科协系统优秀干部”,“全国教育科研先进个人”等荣誉称号。作为省市政府聘请的农业科技专家,经常省市社会发展、产业规划、重大项目提供决策咨询,为省阳光工程培训学员6000多人。


我永远会是他的妻子,因为我守住了做妻子的底线,称职地保住了我的职责,我和爱他的人把奄奄一息的他变回到健康积极、乐观向上,这是我最自豪的事。

都说爱上一个人,所以才会爱上一座城。但即使是分开后很久,你不再爱那个人,但依旧会爱着那座城市。所以每个人的手机上,都会留着一个城市的天气。那是你心里的痛,也是你心里的留恋。因为曾爱过一个人,所以永远留着他的天气。

如果有一个女的,你很想见到她开心,她开心你自己就开心,这个人就是很重要的。

Baidu
sogou