张克新-二级教授-篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

唯一不可阻挡的是时间,它像一把利刃,无声地切开了坚硬和柔软的一切,恒定的向前推进着,没有任何东西能够使它的行径产生丝毫颠簸,它却改变着一切。

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注 > 篮球世界杯外围买球 名师介绍 校内名师 > 正文内容

张克新-二级教授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2014年03月15日

分享到:

张克新,公共课部主任,二级教授,硕士研究生,篮球世界杯2019篮联赛程-篮球世界杯外围买球-篮球世界杯哪里下注教学名师,学术带头人。中国职业技术教育教学工作委员会数学分会委员,中国应用数学学会会员,湖北省高职高专数学学会副理事长,湖北省教学巡视员,湖北省高级职称评审专家,黄冈市自然科学优秀论文评审专家,黄冈市数学学会副理事长。

近年来,公开发表论文30余篇,其中,被SCI、EI、中国数学文摘收录6篇。主持国家级课题2项,省级课题6项、院级课题3项,主编教材5部,其中被评为国家职教“十一五”精品教材1部,国家“十二五”规划教材1部。获湖北省第七届教学成果二等奖。第一届全国职业院校素质教育教学成果二等奖。荣获黄冈市优秀教师。


我一向没有梦。梦想也好,目标也好,我都没有,一切只凭感觉去做。

离你越近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习。《泰戈尔诗选》

王母观
圆梦花园
Baidu
sogou