夏学文-教授-亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 名师介绍 校内名师 > 正文内容

夏学文-教授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2014年03月15日

分享到:

夏学文,党委委员、教务处长,教授,亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注学术带头人,黄冈市第三届学术带头人,QMS国家注册审核,教育部商业职业教育教学指导委员会委员,教育部商业职业教育教学指导委员会工商管理专业教学指导委员会副主任,中国高等职业技术教育研究会教学管理工作委员会副主任委员,湖北省职业教育学会常务理事、副秘书长,湖北省高等职业教育学会教学委员会秘书长,黄冈市职教学会教学委员会主任委员。

主持国家教育体制改革湖北省试点项目1项,主持参与省级教科研课题9项,院级教科研课题8项。近年来出版《“三农”问题与职业教育对策》专著1部,主、参编《质量管理实训教程》等教材5本,在各级学术期刊上发表论文52篇。获全国优秀职教论文二等奖1项、湖北省社科期刊第十三届优秀作品三等奖1项、黄冈市社会科学优秀成果二等奖2项、三等奖2项,黄冈市职业教育与成人教育优秀论文一等奖2项。入选湖北省社会科学界青年学者名录,被评为全国优秀科研教师。


Baidu
sogou