黎巴嫩队VS约旦队-阿曼队VS叙利亚队-欢迎您

我的父亲有着几分女性化,心思特别多,特别细,是一个像母亲一样的父亲。父亲不抽烟,不喝酒,又特别爱干净,身上全没有那股老爷们的味儿。

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 名师介绍 校内名师 > 正文内容

金为民 -教授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2014年03月15日

分享到:

金为民,教授。华中农大农作物专业。任教期间,所任教的《作物栽培》、《基础化学》、《土壤肥料》和《测量》等课程深受学生欢迎;主编、参编和主审全国大、中专通用教材12种,其中主编的《测量学》教材被选为普通高等教育“十一五”国家级规划教材,并被评为全国农业职业教育精品教材;主编的《土壤肥料》教材全国通用,连续16次再版印刷。

先后主持过中国农科院棉花研究所、湖北省农科院、华中农业大学等单位下达的科研项目8个,同时在《作物杂志》《中国棉花》《中国果蔬》《中国农业科技通讯》《湖北农业科学》《安徽农业科学》《扬州大学学报》等期刊上发表论文数十篇。


Baidu
sogou