阿联酋队VS泰国队-印度队VS巴勒斯坦队-Home

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注

全文检索

您现在的位置:亚洲杯2019足球赛程-亚洲杯外围买球-亚洲杯哪里下注 > 中国队VS伊朗队 名师介绍 校内名师 > 正文内容

吴祝平 -教授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: |发布时间:2014年03月15日

分享到:

吴祝平,教授,高级营销师,湖北省教育经济学会理事。主要研究领域为经济管理与高职教育,同时涉及中国传统文化的研究。提出并带头实施的“五项前移”、“全程实训”、“对证施教”等改革举措至今仍对全校教学改革具有一定积极影响。电子商务专业教学团队负责人。该专业校企合作成效显著,竞技教学成绩突出,教学和科研特色鲜明,创建了“文化引入型”校企合作模式。电子商务专业2007年被确定为校级示范专业,该专业教学团队2008年被共青团黄冈市委授予“青年文明号”称号,2009年被确认为校级优秀教学团队。

主持省级精品课“ERP实训”建设,创建了课程建设、实验室建设与职业认证三位一体的教学模式。参与《“对证施教”教学模式的研究与实践》省级教研项目(排名第二),2008年荣获校级教学研究成果一等奖,2009年荣获由省政府颁发的湖北省教学成果三等奖。


解释是最无意义的事。生活不是几句话。

Baidu
sogou